COMO COLIBRI
Sou do colibri, as asas
Numa dança de beleza ímpar
Pairando naquela flor
Seu néctar sugar!
Do rouxinol, o mavioso canto
Que a todos vem encantar
Trazendo momentos quase santos
Pelo céu sai alegre a voar!
Perpetuando lembranças
Nas multicores vibrantes,
Quer sair em andanças,
parar em bocas amantes!
Sou da mata virgem,essência,
Viço que não se contamina.
Vivo a sentir tua ausência
Vivo por isso,vida de menina!
Quero crescer,ser mais mulher
Como o colibri a viajar
pairar onde vontade tiver
Sem sofrer tanto por amar!
*********************************
Sou o eco do silencio,
A voz de quem não falou,
Da vida os pavimentos,
Do desconsolo, o amor.(Miguel Jacó)
Mais uma vez abrilhantando um texto meu,caro poeta.Obrigada por essa interação,meu amigo!