QUE CHATO!
QUE CHATO ME ACHARES
QUE CHATO INVENTARES
QUE CHATO TELEFONARES
QUE CHATO ASSUSTASTES
QUE CHATO ME IGNORAR
QUE CHATO ME ADORAR
QUE CHATO SE APAIXONAR
QUE CHATO NÃO SUPORTAR
QUE CHATO NÃO MAIS BRINCAR
QUE CHATO ME DETONAR
QUE CHATO NÃO MAIS BRINCAR...
QUE CHATO DESANIMAR
NO JOGO DO FOGO QUENTE
QUE ESFRIA ATÉ GELAR
MAS É SÓ POR FORA
LÁ DENTRO É BRASA VIVA
A TORTURAR E QUEIMAR
UM CHATO A SE ENGANAR