POR TE AMAR TANTO!

As minhas palavras são doces

O Meu coração aprendeu a perdoar

Aprendi o significado de amar!

Por te amar tanto!...Sou feliz

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/06/2011
Código do texto: T3009827
Classificação de conteúdo: seguro