NO MEU JEITO DE AMAR!

Quem ama importa-se em fazer

O ser amado feliz de alguma forma sempre estará presente!

Consequentemente tentará as fantasias,desejos realizar,

Portanto serei sua lua, estrela o seu universo!

Do seu jardim serei a rosa, mas, sem espinhos

Para não te ferir, não quero fazer-te chorar!

No meu jeito de amar; farei o possível

Para seu sonho realizar

Pois no meu jeito de amar,o impossível não existe!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3009778
Classificação de conteúdo: seguro