Minha crise dos sete anos
Minha vida está uma bagunça
Ao mesmo tempo que se levanta
Ela profundamente se afunda
Vinte e um anos cercados de horrores
Desejo o errado e esqueço os valores
Minha vida espiritual estagnada está
Não estarei firme para enfrentar o que virá
Deixei de ser exemplo, de ser bênção
Agora preciso de atenção e tempo
Tenho entristecido tanto meu Deus
Ele se decepciona ao ver o que se perdeu
Pensamentos me prendem e é tão difícil soltá-los
E se eles passam eu volto para agarrá-los
Tantos já passaram por minha mente
São todos vitimas de um mundo incoerente
Mundo esse que eu criei, pensei
O pecado está em tudo, meu princípios deixei
Mas daí minha consciência volta como um despertar
Me arrependo, mas no fundo quero realizar
Estou desesperada diante a realidade exposta
Preciso de ajuda. Preciso dar minha resposta
26/05/2011