O inicio dos meus vinte e um anos
Meus vinte e um anos estão complicados
Uma bola de neve que se formou a tempos
Talvez meu passado tenha se fincado
Brincar com fogo virou meu passatempo
Estou brincando com meu frágil coração
E já estou me machucando, me definhando
Tudo se perdeu, tornou-se uma confusão
Mas gradualmente estou me levantando
Não amo, só desejo. Eu quero, mas fujo
Nem frio, nem quente. Só a suja mornidez
Me vejo no alto, lá em cima do muro
Até quando viverei está estupidez?
1/06/2011