Aprendendo a engolir sapos

Há algum tempo atrás

alguém me ensinou

a ter estomago de avestruz

para poder processar

muitos alimentos indigeríveis

tentei, com toda a minha força

digerir todos os que pude

aprender que injustiças são cometidas

frequentemente

com ou sem razão de ser

contra nós

e por nós mesmos...

e que não deveria ser

a razão para nos amolar

nos abater

nos escravizar

porque essa é a vida

que devemos encarar de frente

então, devemos sim

aprender a engolir certos "sapos"

ouvir certas coisas mesmo que não agradáveis

sermos fortes e determinados

mas, sei que temos muito a aprender e realizar

e por isso, sei que

todos temos o merecido

direito de brilhar

na medida dos nossos sonhos, capacidades

e talentos

e sim

quanto a mim

oportunidades estão sendo novamente concedidas a mim

e estou lutando com as armas que tenho

após tantos altos e baixo

e muitas reviravoltas na minha vida

sei que não sou perfeita...

mas, sei no fundo do meu coração

que engolir alguns "sapos"

com sabedoria e resignação

fez parte do nosso crescimento e progresso

e que com certeza nos ajudará a trilhar

o caminho da nossa eterna e divina evolução