Amor Escondido

De Jose Borges/

Acredite quando te digo que o amor

E um sentimento que não está longe

De ser encontrado só depende da sua

Relação com seu coração

O amor e um sentimento simples que

Você pode não dar o devido valor ou

Nem notar quando o encontrar

Então se ligue...

Fique atento!

O amor pode se apresentar de

varia formas

Um sorriso que te encante

Um encontro de olhos que te fitam,

Uma melodia oferecida

Nas brincadeiras de criança

Nos delírios dos seus sonhos

Num passeio de solk ou chuva

No vento soprado nos cabelos por

Um amigo

Tente de uma forma natural enxergar

Através das aparências, pequenos detalhes,

Do amor escondido

O amor de verdade procura uma pequena razão

Para nascer crescer, crescer...

Até atingir a eternidade

Assim é o que sinto por você

Amor eterno!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

02/06/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/06/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3008895
Classificação de conteúdo: seguro