Ser ou não ser? Eis a questão!

Sentimento de dor,

Vivido sem amor.

Solidão do acaso,

Vivido com descaso.

Nas lembranças do passado

Sonhos foram construídos.

No desejo de ser o que não sou

Projeto-me no escuro do saber.

Maculas foram impressas em mim,

Minha visão fora perdida, deturpada.

Ser o que realmente sou,

Traz a luz à minha razão.

Ignoro-me! Detesto-me! Odeio-me!

Sou o que não quero ser, trocado

Pelo desejo de ser o que não sou.

Willis Cesar
Enviado por Willis Cesar em 02/06/2011
Código do texto: T3008855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.