Aparência

Aparência nos dias atuais é tão importante

Empregos e relacionamentos estão ligados

Não importando sexo ou genero ou raça

A aparência é ponto de referência pra tudo.

Eu mesmo ja errei muito por apostar na aparência

E também ja fui julgado e deixado de lado sozinho

Por causa da minha aparência que desagradou

Aparência esta ligada com a paixão e tesão.

Ja o amor não olha a aparência fisica da pessoa

O amor é maior que qualquer forma do Ser

O amor sabe que a aparência é uma variável

Variável de uma equação inexplicável.

O amor é mais que calculos ou ciência

O amor é mais que sentimento e beleza

Para o amor tanto faz a aparência

O amor em tudo vê a essência.

E o amor não vive só de aparência, mas sim por sí mesmo...