Imagem...

A imagem que vês refletida no espelho sou eu

Uma lágrima que corre sentida em teu rosto sou eu

Me vês mas não me tens

Me tocas mas não estou por perto

Procuras um rosto feliz e não encontras

Almejas alcançar os teus sonhos?

Te embalas agora no frio da aurora?

Mas lembre-se que tudo passa,nada perdura

Continuarei a minha lida, nos passos da saudade...