O que temos em comum ?

O que todos nós

temos em comum ?

muitas coisas;

sentimentos, desejos

anseios, medos, aflições

e podemos transformar

tudo isso

em um portal em que

podemos nos conectar

seja nesse recanto

ou algum outro canto

em que podemos

compartilhar

distribuir

e sentir