NO TURNO DA NOITE

O CANTO NOTURNO
NO TURNO DA NOITE
DA NOITE QUE TORNA
QUE TORNA E ENTORNA
NO PETO DA GENTE
SOLIDÃO PUNGENTE
A MESMA DE ONTEM
DE NOITE REMOTA
O CANTO NOTURNO
NO TURNO DO DIA
RETORNA

Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 01/06/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3008212
Classificação de conteúdo: seguro