APENAS UM TELEFONEMA
Apenas um telefonema bastou.
No visor do aparelho, o teu nome.
Mesmo se nada me dissesses,
Tudo já teria ganhado colorido.
Mas, foi mais que isso,
Tu me falaste o que eu mais queria ouvir:
Que querias ficar comigo
E que sentiste o mesmo vazio que eu senti.
Agora, nada mais me irrita,
Nada mais me entristece.
Ganhou novo sentido a minha vida.
Até me deu vontade de cantar,
E, feito criança, pular.
Foi embora o meu estresse.
E bastou um telefonema!
Jeronimo Madureira
01/06/11.