AS VEZES CHORO
AS VEZES CHORO POR NÃO SABER
AS VEZES CHORO POR TI SABER
AS VEZES CHORO POR NÃO TER
AS VEZES CHORO POR FAZER
AS VEZES CHORO E CHORO
ATÉ NÃO QUERER MAIS SABER DE VOCÊ
É UM NÃO QUERER CHEIO DE QUERER
QUERER FAZER A VIDA
DESENHADA POR MIM
COM PÁSSAROS E CRIANÇAS
A BRINCAR SEM SABER
O QUANTO É TRISTE
CHORAR POR VOCÊ