Não há outra opção...

Achei que poderia começar e terminar muito bem, mas nesta manhã estavo contigo, e agora que estou só nesta tarde?

Quando estou sem você, tudo fica parado, sem a menor graça. Com você, meu dia poderia ser melhor. Mas como agora não há outra opção, deitarei.

Julio Jowlie
Enviado por Julio Jowlie em 01/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3007939