Herotismo não é pornografia!

Sábios escritores desse mundo de agonia

saibam diferencia o herótico da pornografia.

Não confudam o relato de prazer, sentimentos,

sentidos e pensamentos,

com a arrogância de gestos maculados,

vorazes e obscenos.

relatem a entrega a dois, o amor que sacia,

a noite que vigia a entrega de duas vidas

que se amam sem medidas.

por fim, e por terminar,

não esqueçam de diferenciar que seres humamos se amam,

animais acoplam, são irracionais e pocriam,

e que herotismo não é pornografia!

leo batista
Enviado por leo batista em 01/06/2011
Código do texto: T3007866
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.