Pra Hoje
Se permita
Sentir,
Viver,
Sonhar,
Amar,
Chorar,
Gritar,
Sorrir,
Brincar,
Gemer.
E principalmente
Recomeçar
Sempre que for necessário...
Se permita
Sentir,
Viver,
Sonhar,
Amar,
Chorar,
Gritar,
Sorrir,
Brincar,
Gemer.
E principalmente
Recomeçar
Sempre que for necessário...