"Mentiras e Verdades"
Se mentir vale a pena
A verdade vai e mostra que não
Para a morte ocultar
A verdade vai revelar
Não mentir mais não falar
A verdade vai te ensinar
Se mentir for triunfo
A verdade leva ao fundo
Se pra mentir não precisa agir
A verdade vai te atingir
Pra mentir e pedir perdão!
A verdade vai dizer não
A mentira mostra a dor
A verdade o amor
Mentiras são cruéis
Verdades são fiéis.
Se na mentira é que excede
Na verdade é que se mede
Mentiras o que produz?
Verdades são que é luz
A verdade vai longe
Mentira tem pernas curtas
Verdade é viva
A mentira te mata
A mentira fica
A verdade permanece para sempre.