FALTA DE INSPIRAÇÃO
Não tenho nenhuma idéia
não consigo escrever nada
os pensamentos fugiram como alcatéia,
a passos pesados que nem manada.
Estou sem qualquer inspiração,
olho tanto e não vejo o que,
nem como, onde... que piração,
preciso voltar a escrever.
Será que estou em meio ao vazio?
será que fui abandonado,
até pela razão dos sentidos?
preciso, então, ser resgatado.
Ainda estou sem palavras,
para alimentar o meu texto,
o jeito é ir-me embora pra casa,
talvez consiga algo enquanto me deito.