Onde?

Pensei por tanto tempo em tudo que me rodeava.

Passei tempos no silêncio e tempos em voz alta.

Passei a ver cores novas e passei a voltar para o clássico preto e branco.

Passei de tempos que marcaram e passei a ter novos tempos para marcar.

Pensei por tanto tempo em escrever novamente

Pensei nas coisas que me levavam a caminhar

Pensei até em falar sobre morte

Me dei conta que não sabia nem o que pensar

Passei por situações incríveis.

Passei simplesmente por passar.

Passei por olhares longínquos encontrados.

Passei por praças e bares sem me interessar

Nem sei mesmo o que pensar.

Nem sei o que falar.

Não sei nem mesmo o que pensei.

Estou confuso e em plena consciência.

Que loucura que é!

Passei, hoje, a tentar escrever

Textos que marcaram em mim

Tudo que sou hoje e que também serei

No tempo em que nem aqui estarei pra ver.

Que engraçado que é!

Minha loucura lúcida.

Pensamentos soltos

Onde eu os deixei?

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 01/06/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3007319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.