O DIZER NÃO DO CORAÇÃO

O DIZER NÃO DO CORAÇÃO

Dizer não, não é se abster da verdade

É apenas desatar o nó que aflige a garganta.

A inquietude da razão nos faz saber dizer não

A espera de um por vir nos faz querer dizer sim

Duvidar não é ficar em cima do muro

É apenas evitar que nos deixem mais confusos

Na falta de decisão é mais fácil recuar

Mas quem age com precisão avança com facilidade

O mundo da transparência é livre e incorruptível

Quem age com coerência não trai seus próprios ideais

O dizer não do coração é dizer sim para o sucesso

É expulsar a omissão na criação de um novo acesso

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 01/06/2011
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T3007302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.