Quando a Luz  só pode ser Jesus !!!!!

esta luz que nasce por dentro 
abrilhanta o pensamento 
nos faz tela para colorir o mundo 
nos faz fato de um amor profundo 

esta luz que nos clarifica os dons
que nos faz estar entre os bons de coração 
nos faz cena de total glamour 
para que a felicidade possa encobrir toda e qualquer dor ...

esta luz que é gesto manipulado 
por um ser que nos faz crer no universo do outro lado...
nos faz crer num  sentido maior ,  que nos faz escrever versos dourados ...
para em bordados no  céu , transformar o branco do  papel...

esta Luz so pode ser JESUS ! 
nos fazendo mensageiros de parte de seu amor tão inteiro 
nos fazendo inaugurar com festa , todo dia que a nós vem como possibilidade ...potencialidade ...
 fator gerador que tem como meta ,   suprir nossa real e fatal   necessidade ...
de acordar ,  e construir  com as mãos nossa própria verdade ...
aquela que nào precisa de consulta prévia , nem de averbação 
pois Ele confia na nossa habilidade de concretizar emoção ...
 na nossa afinidade com o mundo invisível ,onde vibra o amor puro e 
a paz é perfeita afinidade de almas seletas e completas ...
integração e interligação da melhor canção ,com nossa alma e corpo em movimentação no tempo e na hora, da comoção ...




                           (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 01/06/2011
Código do texto: T3007121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.