querido amado jhony


querido amado jhony
tuas psicoses já se foram, meu amor
já não há mais com o que chorar
já não há mais com o que se preocupar então
deixe-se levar nesse lindo mar dessa vida sua
esse é teu meio de viver por enquanto
deixe até que a nossa fé nos separe
deixe que os belos cedros celtas te clamem em alta voz
porque nós te amamos, sábio irmão
e teu pai já não está mais aqui entre nós
mas ele te ama e zela por você

nunca diga que o fim vai chegar
nunca diga que o fim vai acabar
ele é mera ilusão e o tempo quem faz é você
não alimente essa sua dor meu amor
nós te amamos
ainda que invisivelmente
ainda que te sintas tão só como a primeira estrela do dedo de DEUS

sua testa está ungida
suas mãos não tão lavadas
seu sangue assim não tão puro de álcool
ele cruz, você consciência e torpor de mente
não ha mais caminhos a se seguir
eles choram e você segura
é tudo tão vazio e tão tenso
que teu peito sustenta coisas tão hediondas

a ajuda te vem
mas você não sabe de onde
não desanimes, amado jhony
um dia vencerás e serás prospero
um dia beijarão tua mão como os teus já fizeram e fazem
um dia te louvarão por todos os teus atos
e na Bíblia te encontrarão

fuja da arrogância
fuja da ignorância
não tome a impaciência como regra fugaz para si
até parece que você não tem vida


e das telas negras nada sai
e das palavras tortas nada se faz
tudo acabou
está na nossa hora, jovem jhony
chega de tanta volúpia
cuide de você e de seus artesanatos
alimente sua mente com o amor incondicional
e sejas feliz
até 2012...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 25/11/2006
Código do texto: T300691