Areia Douradas

De Jose Borges/

Caminhar sobre o sol da meia noite

Em areias douradas e como voar nas

Asas de uma fênix que renasce de suas

Próprias cinzas

Respirar a mistura da brisa do

Mar com o luar da meia noite e

Como ter experiências amorosas

Com pessoas que só conhecemos

Através dos nossos sonhos

Sentir na pele os reflexos

Deste sol e como ter amigos

Fieis e sinceros que tenham

Luz própria como o sol que

Clareia o lado obscuro da

Lua

Podemos passar uma

Vida inteira lamentando

Por não dizer...?

Eu posso...

Eu quero...

Eu consigo.

Eu posso... Fechar os olhos e entrar nos seus sonhos

Eu quero... Escrever tudo que sinto por você

Eu consigo... Despertar-me te desejando todas as

Manhãs E dizer todas as noites eu te amo!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

01/06/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/06/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3006760
Classificação de conteúdo: seguro