EU E O AMOR (III)
Coletânea (última desta etápa)

Meus pensamentos...
Meus versos, minhas criações!

Busco sempre a certeza...
Mas convivo com a incerteza,
Proclamo os sentimentos,
Ergo a voz nos tormentos...
Entrego-me ao amor e a paixão
Vivencio com carinho com emoção.
Diante de um imenso amor
Sou ardente com ardor,
Saboreio os beijos teus...
Sacias os desejos meus...
E nas entregas constantes
Vivemos a loucura dos amantes!

“O verdadeiro amor é conquistado
por doces sentimentos...”

“A esperança bloqueada pela incerteza de um bem querer”...

“Viver de sonhos impossíveis...
É como escalar montanhas e nunca chegar ao seu topo.
Portanto, sonhar faz parte dos projetos
e dos devaneios da vida,
mas devemos manter sempre,
o pé firme no chão para não desabar...”

“Não acredito em falsas palavras
dos que dizem serem os donos da verdade...
Elas são como folhas mortas levadas pelo vento,
mas acredito naquilo que vejo e sinto...
Nos atos e fatos vividos reais...
Talvez aí é que mora a minha (ingenuidade comentada)
A credibilidade nas pessoas erradas...”

“Estou tentando me achar diante de um pesadelo...
Superar e alavancar como sempre... Chego lá!”

“Só amar não basta
para viver um grande amor...
Tem que amar e ser amada!"

“Sonhar e alcançar metas, 
é necessário ir à luta...
Sem medir sacrifícios...”

“A paixão é o impacto do momento,
mas o amor de verdade
muitos desconhecem..."

“A crença que empunhamos
diante de alguém que não conhecemos.
Às vezes acertamos
e outras vezes nos decepcionamos,
apostamos e perdemos,
mas nem por isso somos derrotados.
A busca e a luta continuam...”

-Googleimagens-

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 31/05/2011
Código do texto: T3006369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.