UMA VITORIA

Escalando uma

montanha

Com o medo a me

acompanhar

Sigo a risca a

façanha

De ao topo chegar...

Com as pernas

sempre a tremer

Sigo firme e forte

Sem jamais

estremecer!

E chegando ao topo

Vejo a recompensa

De que tudo posso

olhar

Olhar para a imensa

vista

Sem me cansar!

lord das trevas
Enviado por lord das trevas em 31/05/2011
Código do texto: T3006167