ESTOU COM MUITA RAIVA
Estou mesmo com muita raiva
Vontade de socar alguém
Quando paro para pensar em quanto fui idiota,
Tenho vontade de matar, socar até ver cair
Pessoas sórdidas e mentirosas
Estão sempre se dando bem
Enquanto quem fala a verdade
Sofre calada e refém
Refém de seres medíocres
Que vivem a maltratar
Mentir, enganar e se safar
Será que justiça não tem?
Para pessoas rasteiras
Ou fazer o bem sem olhar a quem
Agora é pura besteira?
Estou com muita raiva
De pela vida ser maltratada
Fico aqui esperando justiça
E ela nem me repara
Enquanto isso eu vejo
Pessoas a pisotear
Em gente sem dó nem remorso
Matando deixando sem ar
Agora a raiva passou
Por ter aqui vomitado
A ira que manifestou
O meu coração apertado
Agora consigo entender
O que me faz diferente
Eu não consigo mal fazer
Nem a esse ser doente
Esse que passa a vida
A querer me derrubar
Coitada eu sinto até pena
A ela desejo ajudar
Ninguém nessa vida pode
Ser como ela o é
Deseja a mal para todos
Nadando contra a maré
Maré da estrada da vida
Onde existe um ditado
Quem ao seu irmão fere
Um dia será cobrado!