Sereias
Na brisa do Mar
Uma beleza invejável
No aroma preso ao ar
Uma mulher desejável
Sereias do oriente
Lindas criaturas
Ao som diferente
Um canto que cura
Tão profundo no oceano
Elas nadam por lá
Pescadores insamos
Buscam-nas para amar
Criaturas tão inteligentes
São as lendas desse mar
Na mitologia estão presentes
E nas histórias de quem foi nadar...