Zumbi

Eu vou trabalhar,

Para um dia e eu poder parar e ser um gastador

Vou ver no que é que dá

Vou suar nos meus melhores anos

Labutar só pensando nos planos

Pensar sem viver,

Vou me poupar de ser humano

Inverter prazer, transfigurar valor,

Mentir-me, aparecer, me desgostar pra ter.

Chamar de lazer migalhas pelo chão cuspido do patrão

Transtornar meu ser

Não ser!

Quem sabe o que é que eu sou?

Sou meu sonegador!

Tenho o que mais quis depois que mudei.

Não tenho nada que quis daquilo que sonhei.

O que tenho não sou...

Sou o que sobrou, não decorei a lição.

Esqueci-me da razão

Estraguei meu coração

Fiquei com os pés no chão

Agora sou meus pés

Minha cabeça é dez

Juntei-me aos infiéis

Zumbi, morto vivo!

Vivo...