ROMÂNTICA
O brilho nos olhos
O cheiro do amor
as mãos trêmulas
pelo encontro
Coração batendo forte
Dormir, sonhar
Acordar com alguém
no pensamento
Lembrar o primeiro beijo,
o toque
as doces palavras
os longos telefonemas
a música que sempre fala
com a gente
Delirar,
Navegar nas ondas
desse mar..
ah, seria eu a última romântica?