A VOZ DO MEU ANJO DA GUARDA

 

 

A tua voz firme, doce e sincera

Eu ouço vibrante em meu coração

Ouvir-te toda hora quem me dera

Anjo de luz, suave, amorosa canção!

 

 

Anjo de amor que Deus me deu

Para ajudar-me nos caminhos

Deste viver que é meu e teu

Como pássaros em seus ninhos!

 

 

Anjo protetor por mim estás a velar

Anjo amigo amado do meu viver!!!

 

 

 

 

Encantada, Mada Querida, pelo carinho de sua
linda e meiga interação em minha (nossa) página
tornando-a mais bela e brilhante!!! Kisses.. Amo-te.


Sois o anjo que me protege
Das investidas da vida
Nessa passagem tão breve,
Pois um dia ficará esquecida.
(Mada Cosenza)






*Imagens do Google*

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA