A Flor da Existência

Doce fragrância.

Fraca resistência.

Assim é a suposta

Flor da existência.

Pura em momentos certos.

Frágil e quebradiça quando

se choca com o inverno.

Mas nas doces manhãs de

primavera suas cores brilham

e torna-se ainda mais bela.

Flor da existência.

Fruto da mais sublime sabedoria.

És exemplo de sobrevivência.

Que se torna viva e trás cores

aos mais perfeitos dos amores.

Perfume que voa em vários

ciclos dos ventos.

Pétalas das flores que são eternas

em todos os sentimentos.

Flor da existência.

Amor sempre em ascensão.

Lindas palavras transpassadas

do caule que tem espinhos.

Mas na sua essência tens paixão

E só se sente feliz com carinhos.

Flor da existência

É tão bela e verdadeira.

Não chora em sua solidão.

É a mais alegre de todas.

Pois sabe que sua vida é

passageira.

E o amor é a sua melhor

Sensação.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 31/05/2011
Código do texto: T3004422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.