Divinamente divina!
O mundo é assim, pois expressar palavras qualquer um diz, mas com a alma são poucos, então digo: que entre a estrada da vida percebi que teu sorriso é o que me faltava, pois o que me faltava na escuridão era um farol, era um sinal, uma luz divina, divina seria o nome que daria para você e seu sorriso. Divinamente divina!