BINCADEIRAS
BRINCADEIRAS DE VIDAS
AS VEZES FEREM
QUEM NÃO QUEREMOS
ERA SÓ PARA DÁ PRAZER
ERA SÓ UM LAZER
MAS ACABA POR CHEGAR
ONDE NÃO DEVERIA
NESSA HORA
SÓ RESTA DEIXAR
O TEMPO PASSAR
E A DESCULPAS
CHEGAR EM FORMA DE PAZ
A PAZ É POSSÍVEL
FAÇAMO-A EM NOSSO SER
DEPOIS ELA SE ESPALHA
E LOGO TUDO SE FAZ MELHOR
NESSE MOMENTO
QUERO PAZ PARA VOCÊ