Coração burocrático

Ter um coração problemático

Nem sempre é boa saída

Por mais que eu seja simpático

Atrasa por demais a partida

Já um coração diplomático

É sempre uma boa pedida

Ele te ama de modo prático

E não lhe faz nenhuma ferida

E o coração sistemático?

Esse é uma verdadeira batida

Quase sempre está estático

Dá amor numa só medida

Se tiver um coração fanático

Destes de se jogar na avenida

Que sente todo amor dogmático

E já não suporta a despedida

Mas o pior é o coração burocrático

Que é contra toda e qualquer corrida

Meticuloso como um matemático

É sempre o que marca a nossa vida.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 30/05/2011
Código do texto: T3003426
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.