Se Eu Soubesse...

Se eu soubesse pintar,

pintaria o corpo dela em aquarela.

Se eu soubesse compôr,

uma canção com o nome dela,

uma poesia singela.

Se eu soubesse escrever,

escreveria um românce comigo e com ela.