TRISTEZA NO CORAÇÃO
Não deixe jamais a tristeza,
Entrar em seu coração.
Quando isso acontece,
Todo nosso eu fica triste,
Nossos olhos perdem o brilho,
Nosso sorriso fica "pálido",
O andar esmorecido,
Corpo curvado,
As cores mudam de cores,
As mãos trêmulas parecem.
O amor que oferecemos,
Sem demora é rejeitado,
A amizade ignorada,
As palavras não ouvidas,
As atitudes tornam-se suspeitas,
A análise de como sou, voa,
Enfim sem desejar,
Estamos no fundo do poço.
Ergam-se, joguem a tristeza fora,
Filtre tudo o que entra em seu coração...