Paixão e Amor

A paixão arrasta consigo a insanidade e o desejo

Vorável, domando os corações mais selvagens,

Queimando em chamas os sentimentos pretensiosos,

Até lhe restarem as cinzas, que o vento desfazera.

O amor e puro, reservado, ele chega suave como

Brisa de outono, ele não escolhe, ele adentra os corações

E rompe as barreiras, tudo nele flui, tudo com ele vive

Eternamente, infindável nos corações.

"A paixão e vorável, e o amor e suave".