Temos...!
Temos medo do que vem mais a frente... Do futuro que nos espera.
Temos ânsia pelo amanhã... Por saber como estaremos.
Temos pressa... Almejamos o sucesso.
Temos insegurança... Será a escolha certa!?
Temos amor para dar... Isso nos estimula.
Temos esperança... Isso nos alegra.
Temos fé... Isso é o bastante.