A pobreza nos faz refletir
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Tem hora que nossos olhos,
Se enfadam da beleza.
Preferem ficar a sós
Junto com a pobreza.
A pobreza nos ensina!
Depende como encarar.
Tem cultura; tem amor...
Tem sonhos a realizar.
... E os nossos sentimentos bobos,
Que superam a razão.
Nos conduzem erroneamente!
Provocando uma rejeição...