Há um tempo pra tudo

Não queira se adiantar

ao que há de acontecer

quando a hora chegar

é você quem vai ver

tempos bons e ruins

na vida é assim

encontram seus fins

pra você e pra mim

por mais que tudo pareça

não ter solução

fique calmo e aguarde

abra o seu coração

a vida nos oferece

aquilo que julga ser “bão”

as vezes você merece

viver a situação

não se desespere

não se desanime

é bom que espere

mantenha-se firme

no tempo certo

tudo há de acontecer

pra todo esperto

virá o que tem que ser.