A SOLIDÃO SÓ NO POEMA

Busco a ternura no tempo,

Que mora ali na esquina.

É quem me faz companhia,

Quando a solidão aproxima.

E esta que escrevo no poema,

Foge a minha realidade a cena,

Fica no imaginário do leitor,

Enquanto curto a escrita apenas.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/05/2011
Código do texto: T3002302
Classificação de conteúdo: seguro