AS PESSOAS SE PERDEM

Vejo olhares frios a minha volta

Indiferença sem motivo algum

Pensamentos de pura inveja

Muito orgulho nas atitudes

Corações duros como pedra,

Isto me assusta em demasia

Pois as pessoas pensam e agem

Como se fossem deuses na terra

Por isto julgam e condenam todos.

Tenho pena destes seres, porque

A incapacidade que eles possuem

Faz deles pequenos e fracos

Embora vendam a imagem

De que são especiais e espertos.

Ah quanta loucura tenho visto.

As pessoas se perdem no seu ego

Querendo aparecer sempre.

Uma fraqueza da alma? Sim…

Pois pessoas que se engrandecem,

No fundo elas gritam por socorro

Querendo ser amadas e queridas

Onde quer que elas andem, porque

Obviamente no seu passado sofrido

O mundo já lhes negou muito

E nem a sua família lhes deu a chance

Ou o direito deles sentirem-se especiais,

O que os fez sobreviventes determinados

Querendo vencer no mundo de qualquer jeito

Fato este, que mudam o seu feitio nato

Para atingir os seus objetivos grotescos

Que é levar vantagens em cima de terceiros,

Para que possam finalmente dizer...Venci.