EU E O AMOR! (II)

A Poesia e as minhas emoções...
Os meus sentimentos...Meus momentos

     

A Coletânea
Dos meus pensamentos...   
E dos fragmentos meus!
Os meus versos...
Os beijos teus!
O meu jeito de ser...
O teu bem querer...
Os meus anseios...
Nossos sonhos e devaneios
As saudades e lembranças
A crença e a esperança...

 
“Gotas de veneno que aniquilaram a alma..." 
“Um luta contra o mau senso dos Homens..." 
                            
" A máscara que cai...  
Um ser frio e vazio ..."

“O excesso de sensibilidade é apelação da insegurança..." 
        
"O impulso pela conquista, muitas vezes nos leva a um caminho sem volta... É preciso apelar para o bom senso antes de decidir..." 

“Tarde nostálgica... A chuva que cai... 

Sonhos e devaneios afetam a mente, 
busco alternativas para a felicidade. 
Em lentos passos... 
Caminho sem rumo traçado,
mas sei que chegarei em alguma estação 
do bom viver." 


“O que fui... O que sou...E o que serei?...
Com certeza, um novo amanhecer
trazendo a esperança 
e o equilíbrio 
de todos os meus atos
e dos meus projetos de vida."
 
Entregar a alma, doar sentimentos,
temos que ter a sensatez em analisar
a quem podemos destinar,
a fim de evitar as decepções
e não lamentar mais tarde
o tempo perdido."

 
“Ah! Como é fácil sonhar...
O difícil é lutar por um sonho...
E tentar mentir para o nosso coração,
quando somos obrigados a dizer,
"ADEUS" a quem tanto amamos!" 
 
“Penso que nada acontece por acaso.
Os encontros e desencontros acontecem,
mas quando os caminhos escolhidos
já estão determinados,
é só seguir a trilha marcada.
Por isso estou caminhando...
Quem sabe encontro
a minha trilha destinada." 

 
"Estou tentando decifrar o comportamento humano...
Muitos são como as estações do ano,
mudam de acordo com a sintonia e com o colorido do tempo. Um comportamento complexo e reflexivo..."

"Este é o meu novo recomeçar...          
Com a esperança de um amanhã feliz!" 
 
-Googleimagens-       

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 29/05/2011
Código do texto: T3002004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.