Vida vivida.
É maravilhoso,
abrir os olhos e enxergar
um mundo vazio..
O meu mundo vazio.
Solidão, oh como tu
és fiel a mim.
Perdido ?
Jamais, antes só
do que nunca..
Jamais me encontrarei
como me encontro hoje.
Feliz e complexo.
És vida bela,
vida vivida.