"Um Em Um Milhão"

"Pai sempre disse, que sonhos são idiotas

Besteiras articuladas ,cheias de lorotas

E num mundo de gaiolas

O que fiz, foi desejar o momento a cada hora

A pele que tranca,me desconecta de todos

Sussurrando no escuro as verdades que não nascerão

Observando um belo dia pra sentir-me asqueroso

Eu sei, que não vencerei seu senso poderoso

Os quadros estão na parede,mas não posso toca-los

E me pergunto se há acaso, a minha espera desesperançada

Eles vem dizendo,que não sou capaz de magia

E que nunca serei bom o bastante,pra algum dia...

Mas e se eu for esta pessoa?"

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3001490