Assim
A vida é assim, assim...
Longínquas estradas.
Sei o que Deus faz de mim.
Dando adeus as madrugadas.
O amor não tem fim.
Vivo nas lindas moradas.
Nas paredes de marfim,
entre as donzelas encantadas.
Sou um poeta sonhando
cada frase esquecida.
E os anos vão fechando
as janelas da vida.
Num lugar sem flores
feliz me encontrarei.
Longe dos amores
mais alegria terei.