Vingança
Para que se vingar...
Vingar é lenha na brasa.
Aumenta seu pecar,
a perfeição se atrasa.
Para que se vingar...
Como dono da verdade.
A Deus pertence o julgar.
É orgulho e vaidade.
Para que se vingar...
Aumentar a lambança.
Como você vai ficar
sem amor nem esperança.
Para que se vingar...
Você não nasceu valente.
A fogueira vai aumentar
e o pecado permanente.
Para que se vingar...
Seja como for.
Você nem sabe explicar
a grandeza do amor.
Para que se vingar...
Tua intenção é dura.
Você fica a cavar
a tua própria sepultura.
Para que se vingar
e seu ódio expandir.
Jogando penas para o ar
que não podes mais reunir.