Quais são suas qualidades ?

Quais são suas qualidades ?

você já parou para pensar sobre elas ?

se não, que tal fazer ?

Quais são suas qualidades ?

sim. como muitos, você tem seus defeitos...

mas, suas qualidades, você já ficou a perceber ?

Quais são suas qualidades ?

não é para inflar seu Ego

mas, que sabe, ajudar a você crescer

E...quais são suas qualidades ?

porque melhor as identificando

mais claramente irá descobrir quem é realmente você